Contact Us Today ! | canadasteamsyouth@gmail.com

Canada STEAMS Youth Association

It takes a village to raise a child.

We strive to provide the best customer service experience.

我们力求高质量,按时和提供优质的教学服务。但是,人的因素和技术可能导致出现错误。因此,我们就建立了正式的客户服务流程保障达到客户的期望。

Compliant

您的所有意见和建议都将被正式记录在案我们的日志中,将由相应管理层审核其进展,直至给出令人满意的结论和方案。

Complaint resolution process

为确保客户的查询和投诉得到最有效的处理,请客户按照本程序中的步骤进行操作。STEAMS将及时调查和处理查询和投诉,并提供及时的响应和解决方案。

欢迎您的任何意见和建议:

Canada STEAMS Youth Association

加拿大青少年英才协会

All rights reserved.

X